Windmühlen Koch- und Filiermesser K 3, Pflaume

Windmühlenmesser Koch- und Filiermesser K 3, Pflaume

Artikelnummer: 5861

mit original Solinger Dünnschliff

95,00 € ()

   Inkl. 19 % USt. zzgl. Versand

Kann nicht in folgende Länder geliefert werden:

1-2 Tage

Für später merken

Dieses kompakte, schmale Messer ist sehr fein ausgeschliffen und eignet sich sehr gut zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen.
Auch Gemüse und härtere Früchte ängstigen es nicht.
Die Klinge wird von Hand geschliffen (Solinger Dünnschliff) und ist rostfrei.

Besonders geeignet
- zum Schneiden auf dem Brett
- zum Filetieren und Tranchieren
- für Fisch und Fleisch
- für Obst und Gemüse

Die Klinge - im Solinger Dünnschliff sorgsam geschliffen und blaugepließtet.
Härte: HRC 60 (Rockwell-Härtegrad)
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl mit 0,7% Kohlenstoff
rostfrei
Griff: Pflaume mit Aluminiumnieten
Klingenlänge: 125 mm
Gesamtlänge: 245 mm
Oberfläche: blaugepließtet

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen