Windmühlen Koch- und Filiermesser K 3, Pflaume
Windmühlenmesser Koch- und Filiermesser K 3, Pflaume
Artikelnummer: | 5861 |
mit original Solinger Dünnschliff
95,00 €
Inkl. 19 % USt. zzgl. Versand
1-2 Tage
Dieses kompakte, schmale Messer ist sehr fein ausgeschliffen und eignet sich sehr gut zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen.
Auch Gemüse und härtere Früchte ängstigen es nicht.
Die Klinge wird von Hand geschliffen (Solinger Dünnschliff) und ist rostfrei.
Besonders geeignet
- zum Schneiden auf dem Brett
- zum Filetieren und Tranchieren
- für Fisch und Fleisch
- für Obst und Gemüse
Die Klinge - im Solinger Dünnschliff sorgsam geschliffen und blaugepließtet.
Härte: HRC 60 (Rockwell-Härtegrad)
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl mit 0,7% Kohlenstoff
rostfrei
Griff: Pflaume mit Aluminiumnieten
Klingenlänge: 125 mm
Gesamtlänge: 245 mm
Oberfläche: blaugepließtet