2 Fleischkrallen ideal für Pulled-Pork

2 Fleischkrallen ideal für Pulled-Pork

Artikelnummer: 011370

Westmark

14,29 € ()

   Inkl. 19 % USt. zzgl. Versand

Kann nicht in folgende Länder geliefert werden:

1-2 Tage

Für später merken

Pulled Pork wird nach dem Garprozess "zerfasert", also zerrissen.
Dazu nimmt man die eine Kralle, um das Fleisch festzuhalten und die andere Kralle zum Reißen.
Auch andere Braten oder Steaks kann man zum Tranchieren auch heiß gut festhalten.

• je 6 Edelstahlzacken
• mit Buchenholzgriffen für angenehme Handhabung
• Handwäsche empfohlen

Material: Rostfreier Edelstahl, Buchenholz

Abmessungen: 117 x 110 x 20 mm

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen