Funk-Küchenthermometer / Bratenthermometer
digitales Funk Küchenthermometer / Bratenthermometer
Alarmfunktion für Kerntemperatur
MISSIL - geschütztes Design von Bengt Ek
Alarmfunktion für Zieltemperatur / Kerntemperatur "Gar-Alarm"
Die Zieltemperatur wird entweder anhand der hinterlegten Daten über Fleischsorte und Kochstufe eingegeben
oder direkt als Wert. Also entweder "Lamm, durchgebraten" oder "76 C"
Reichweite des Funksignals: 30 Meter
Die Temperatur wird über Funk an ein tragbares Modul übermittelt.
Timer als Stoppuhr - zählt aufwärts oder Kurzzeitwecker bis 99:59 Minuten eistellbar
blaue Hintergrundbeleuchtung auf Knopfdruck
Ein-/Aus-Schalter
Funkempfänger mit Clip
Top-Design und Top-Technik.
Maße: (BxHxT) 49 x 136 x 29 mm
Gewicht: 67 g
Reichweite des Funksignals: ca. 30 Meter
Messbereich: -50 C - +250 C
Batterien: 4 x AAA 1,5V (nicht mitgeliefert)
WEEE-Nr.: DE58533272
Funk-Küchenthermometer / Bratenthermometer
Artikelnummer: | 4660 |
mit integrierter Kerntemperaturtabelle
45,90 €
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- Ab 3 St: 39,90 €
1-2 Tage
Braten auf den Punkt!
Beim Zubereiten von Braten gibt es eine entscheidende Information, die Ihnen verrät, in welchem Stadium sich Ihr Braten gerade befindet. (Durch, Medium, blutig...)
Die Kerntemperatur. Anhand dieser Temperatur können Sie zuverlässig feststellen, ob das Fleisch fertig ist.
Gleich ob Sie nach herkömmlichen Rezepten kochen oder nach Niedertemperaturmethoden, die richtige Kerntemperatur ist als Ergebnis gleich.
Besonders bei der Zubereitung von Geflügel ist es sehr wichtig, dass im Inneren eine Kerntemperatur erreicht wird die ausreicht, um Salmonellen abzutöten.
Mit dem hier angebotenen Thermometer brauchen Sie nur noch die gewünschte Kerntemperatur einzustellen.
Der Fühler wird in den Braten gesteckt und bleibt während der gesamten Garzeit darin stecken. Er misst die Kerntemperatur.
Die Basisstation wird außen platziert z.B. auf der Arbeitsplatte.
Die momentane Temperatur und die eingestellte Zieltemperatur werden auf dem Display angezeigt. (Messbereich: -50 C - +250 C)
Die Temperatur im Fleisch wird mittels einer Nadel (17 cm) gemessen. An der Nadel ist ein ca.1 Meter langes, hitzebeständiges Spezialkabel, damit auch bei geschlossener Ofentür die Temperatur gemessen werden kann.
Der Clou
Die Basisstation sendet die gemessene Temperatur per Funk an das Handgerät. Hier können Sie ständig die aktuelle Kerntemperatur ablesen. Sie können also gemütlich bei Ihren Gästen sitzen und haben immer die Temperatur im Blick.
Ist die eingestellte Kerntemperatur erreicht, gibt das Gerät ein Signal ab.
sehr vielseitig nutzbar:
Das Gerät können Sie natürlich nicht nur zum Kochen benutzen.
Durch den enorm großen Messbereich (-50 - +250 C) können Sie mit diesem Thermometer:
Die tatsächliche Temperatur Ihres Ofens prüfen,
Die tatsächliche Temperatur Ihrer Fritteuse prüfen,
Babynahrung erwärmen,
und, und, und.
Unsere Kunden verwenden es auch zum:
Bier brauen, Wäsche färben, Einkochen, Wurst kochen, Kühlung überwachen und vieles mehr.
Vorteile:
die Ofentür muss nicht ständig geöffnet werden - das spart Energie und hält die Ofentemperatur konstant.
Sie erreichen ein optimales Ergebnis ohne genaue Kenntnis der Garzeit.
Sie können sich außerhalb der Küche aufhalten, und haben dennoch Ihren Braten im Blick.
Sie können sich auch einmal an Niedergarmethoden heranwagen - Das tut dem Fleisch sehr gut.