Windmühlenmesser Koch- und Filiermesser K 6, Pflaume

Windmühlenmesser Koch- und Filiermesser K 6, Pflaume

Artikelnummer: 5885

mit original Solinger Dünnschliff

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Dies ist das neueste Messer unserer K- Serie, ein klassischer Tranchelard mit mittelspitzer Klinge.
Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten.
Als ein gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich auch Gemüse, Pilze oder feine Kräuter.
Eine weiche Schneidunterlage zur Schonung der Schärfe ist bei diesem Messer unerlässlich.
Die Klinge wird von Hand geschliffen (Solinger Dünnschliff) und ist rostfrei.

Besonders geeignet
- zum Schneiden auf dem Brett
- zum Filetieren und Tranchieren
- für Fisch und Fleisch

Die Klinge - im Solinger Dünnschliff sorgsam geschliffen und blaugepließtet.
Härte: HRC 60 (Rockwell-Härtegrad)
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl mit 0,7% Kohlenstoff
rostfrei
Griff: Pflaume mit Aluminiumnieten
Klingenlänge: 230 mm
Gesamtlänge: 350 mm
Oberfläche: blaugepließtet

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