Fleisch- und Steakhammer"Steakmaster"

Extra stabile und schwere Ausführung,
zwei unterschiedliche Schlagflächen zur Fleischmürbung und zum Steaken.
Die eine Seite klopft das Fleisch auf herkömmliche Weise zart.
Die zweite Seite ist mit kleinen Klingen bestückt, die in das Fleisch eindringen. Dadurch können Marinaden und Aromen besser in das Fleisch eindringen. Die Garzeit wird verkürzt.

Material: Aluminium beschichtet,
Steakmesser aus rostfreiem Edelstahl

Fleisch- und Steakhammer"Steakmaster"

Artikelnummer: 016220

ideal zum Steaken

29,95 € ()

   Inkl. 19 % USt. zzgl. Versand

Kann nicht in folgende Länder geliefert werden:

1-2 Tage

Für später merken

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen